• Блог
  • Главная Новости История успеха визажиста Елены Деяновой
    14.05.2018

    История успеха визажиста Елены Деяновой

    1.jpgГотовы к новой истории #Mosmake_Success? В этот раз у нас в рубрике вдохновляющая Елена Деянова, личный визажист Ивана Урганта!

    “Идея стать визажистом родилась, когда я работала дизайнером интерьеров в шведской западной компании. Я увидела на YouTube ролики сестер Pixiwoo, и они натолкнули меня на мысль, что я очень мало знаю про макияж и как-то хаотично в этом направлении двигаюсь. Купила кисти, тени и другие продукты и начала экспериментировать. Сначала на себе, потом “в ход” пошли подруги, коллеги, мама и дочь. В итоге я поняла, что это может стать моей профессией, да и работать в офисе с 10 до 18 мне очень надоело. И я решила двигаться дальше.

    В то время я читала много глянцевых журналов, и Наташа Власова с командой визажистов Mosmake часто появлялась на страницах глянца. Когда занялась поисками школы, сразу вспомнила о Mosmake. Также мне очень был важен срок обучения - я люблю учиться периферийно и разнообразно, поэтому все варианты курсов по несколько месяцев не подходили. Я хотела отучиться быстро и потом “добирать” различными мастер-классами и поездками. Перед тем как окончательно определиться, я пришла в Mosmake в качестве модели, чтобы проникнуться атмосферой. В какой-то момент в класс зашла Наташа Власова, и я поняла - это мое место и моя муза. Так и оказалась в Mosmake.

    3.jpeg

    Я училась на базовом курсе “Основы макияжа” у Ларисы Хатмуллиной, а через несколько месяцев после окончания базы пошла на креативный курс. Впечатление от процесса было жуткое - мне казалось, что я очень туплю, катастрофически не хватает времени, навыков и так далее. Занятия прошли очень быстро - я помню, как в день экзамена сидела в школе и не хотела уходить из этих стен.

    4.jpeg

    Путь после обучения - это путь слепого котенка. У тебя множество вариантов, из которых не можешь выбрать, нет портфолио, опыта и уверенности. Я на первом этапе начала ассистировать - Юре Ананову, Наташе Власовой, Оле Романовой. Параллельно ходила на все мастер-классы иностранных визажистов, которые приезжали в Москву, на мастер-классы Власовой и других гуру мейкапа. Я долго “добирала” и впитывала, пока у меня не появилось ощущение, что готова пойти на работу. Первые “выходы в свет” - это были телевизионные проекты: “Ледниковый период”, концерты на Пятнице, “Золотой граммофон”, “Голос” и прочие - я гримировала артистов массовки, танцоров, участников небольших музыкальных групп, которые приезжали без своих гримеров. Сумасшедший темп, смены по 14 часов - за год на таких мероприятиях я прошла огонь и воду.

    2.jpeg

    Я хотела расширить свои границы и поехала в Лондон к Алекс Бокс на обучение, потом в Нью-Йорк - на The Makeup Show. Начала активно сотрудничать с агентством Mosmake, участвовать в коллективных проектах, получать индивидуальные заказы. А потом случился “тендер” на личного визажиста Ивана Урганта. В то время я трудилась на реалити-шоу “Холостяк-2”, у меня было много телевизионного опыта и курсы по пластическому гриму и спецэффектам в бэкграунде. И эта “должность” стала моей!

    6.jpeg

    Сейчас я уже 6-й год личный визажист Ивана Урганта - на всех его рекламных роликах, концертах, музыкальных проектах. Работаю по всем преображениям Ивана: парикам, гриму, постижу. Также полтора года веду свой онлайн-курс по элитному макияжу - я нашла свою нишу в обучении поколения 30+, и изредка помогаю с шопингом и разбираю косметички частных клиентов”.

    Хотите учиться в Mosmake? Старт ближайших групп базового курса “Основы макияжа”: 28 мая и 18 июня (занятия по будням с 10:00 до 18:00). Подробнее о курсе по ссылке



  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть