• Блог
  • Главная Новости #Mosmakeopinion - корейская косметика
    04.07.2018

    #Mosmakeopinion - корейская косметика

    Пришло время #MosmakeOpinion! Сегодня разбираем корейских любимчиков наших преподавателей – и в уходе, и в декоративной косметике. Начинаем!

    Dr.Jart+

    офке.jpgОдна из наших любимых корейских марок. В первую очередь обратите внимание на их средство для глубокого увлажнения WaterDrop – идеальный увлажняющий крем-гель! Увлажняет, разглаживает кожу, можно использовать в качестве праймера – после него косметика очень хорошо ложится. И очень важно – подходит жирной коже, не дает блеска на ней, а даже немного матирует! Также приглядитесь к гидрогелевым маскам этого же бренда. В отличие от тканевых «собратьев» они не оставляют «заломы» на коже, а эффект от них – как после SPA.

    Абсолютный must-haveдля кейса визажиста – это bb-консилеры и bb-кремыDr.Jart+. В них сочетается уход, декоративная функция и защита от солнца – все на пять с плюсом!

    Avant-scene

    avant-scene.png

    Корейская марка декоративной косметики – у них классные (и очень доступные по цене!) пигменты, которые прекрасно наносятся и растушевываются.

    Blithe

    blithe.jpg

    Здесь просто нельзя пройти мимо двух отличных кремов-праймеров: InbetweenCreamInstantGlowing(для сияния кожи) и Inbetween Cream Hydro Priming(для увлажнения). Оба праймера созданы на основе натуральных компонентов, а не на привычном силиконе, при этом обеспечивают макияжу суперстойкость и матируют кожу на высшем уровне. И, конечно, не обходите новый продукт для нашего рынка – сплэш-маски. Выглядят как водичка, а работают – как тяжелая артиллерия! У Blithe их три – для сияния, восстанавливающая и омолаживающая.

    HolikaHolika

    holika.jpg

    Гиалуроновая сыворотка «3 секунды»от HolikaHolikaидеальна для подготовки кожи к макияжу. Она сразу заменяет и тоник, и сыворотку, и базу под макияж. Что ни говорите, а корейцы знают толк в многофункциональных средствах!

    Reallyyy!?

    really.jpg

    EyebrowExtension– настоящая революция в мире бровей! Это жидкие 3D-брови, которые позволяют создать эффект естественных густых и объемных бровей, заполняют любые пробелы и даже могут помочь создать брови «заново». Работа с этим продуктом ювелирная – но результат стоит того!

    Многие из перечисленных продуктов представлены на нашем бьюти-столе – и у каждого студента базового курсаесть возможность их опробовать в деле! Хотите учиться у нас? Ближайшие группы базового курса:

    Группы по будням: 9-20 июля, 30 июля – 10 августа, 13-24 августа

    Группа выходного дня: 11 августа – 9 сентября


  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть