Обратный звонок

Обратный звонок
  • Блог
  • Главная Новости #Mosmakeopinion - 5 универсальных продуктов для макияжа
    06.11.2017

    #Mosmakeopinion - 5 универсальных продуктов для макияжа

    Многофункциональные мейкап-средства создают большой диапазон в текстурах и в работе визажиста и открывают огромное поле для экспериментов в макияже. О самых интересных пяти продуктах рассказала Алена Павлова в рубрике #Mosmakeopinion.

    Помада Lime Crime Velvetines

    lime.jpg

    В линейке Velvetines есть достаточно необычные оттенки для губ, применимые разве что в креативной съемке. А вот в макияже глаз они вполне уместны. Например, здесь есть нежно-лиловые или нежно-голубые оттенки, которые на глазах смотрятся даже красивее, чем на губах. Они очень стойкие и не скатываются. Розовые оттенки помады можно также использовать в виде румян на щеки.

    Наносить помаду на глаза лучше круглыми растушевками, кисточками. Помада очень быстро фиксируется, поэтому ее нужно очень быстро растушевывать, чтобы не получилось пятна. Продукт лучше набирать на кисть по чуть-чуть, наслаивая цвет.

    Воск для бровей High Definition

    11350757-1054484573488794.jpg

    Этот воск работает с бровями, фиксирует, делает их увлажненными и несколько глянцевыми. Кроме того, им хорошо создавать эффект влажной кожи - стробинг. Это универсальный продукт, который можно наносить буквально куда угодно. Например, положить на «голое» веко или поверх теней для создания глосс-эффекта.


    Becca Tint

    101.jpeg

    Очень легкие по текстуре тинты Becca предназначены как для губ, так и для щек. Натуральный румянец получается за счет того, что они впитываются в кожу и излучают цвет как будто изнутри. Для создания эффекта натуральных губ наносить тинт необходимо вбивающими движениями, после чего он впитывается и выглядит естественно, усиливая цвет губ. Стоит также отметить, что средство отлично держится на губах в течение дня.


    Подводка NARS Eye Paints

    atl.1573.jpg

    Цветные гелевые подводки можно использовать в качестве кремовых теней. Цвет ложится ярко и насыщенно. Кроме того, любая гелевая подводка подходит для использования в качестве подложки для сухих теней при создании smoky eyes. Но так как гелевая текстура очень быстро застывает, то она требует максимально быстрой растушевки. Из плюсов - такая подводка всегда водостойкая и держится на глазах весь день.


    Тени Bobbi Brown в оттенке Taupe

    Снимок экрана 2017-11-07 в 1.17.44.png

    Этот матовый серо-коричневый оттенок теней подходит не только для макияжа глаз, он идеален и для скульптурирования. Здесь очень правильный оттенок и мягкая текстура, подходящие для шейдинга, коррекции лица и выделения скул.

    Научиться работать с многофункциональными продуктами, создавать разные виды макияжа и узнать о других мейкап-хитростях вы можете на Базовом интенсивном курсе "Основы макияжа", преподавателем которого является Алена Павлова.



  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть