• Блог
  • Главная Новости История успеха визажиста Ники Кисляк
    23.04.2018

    История успеха визажиста Ники Кисляк

    IMG_9480-10-04-18-11-27.JPEGНичего так не вдохновляет, как истории успешных людей! Сегодня в рубрике #Mosmake_Success - известный визажист Ника Кисляк, чьей “точкой отсчета” стала учеба в Mosmake:

    “Решение стать визажистом пришло ко мне не “вдруг” - у меня художественное образование, я половину жизни рисовала, всегда интересовалась фотографией, модой, искусством. В какой-то момент мои эксперименты перешли с бумаги на тела и лица друзей, а потом и моделей. Будучи студенткой я подрабатывала, занимаясь бодиартом, экспериментировала, делала творческие фотосессии - просто покупала косметику и пробовала ее на практике.

    В какой-то момент у меня накопилось большое количество вопросов. Я поняла, что чувствую необходимость их кому-то задать, подойти более профессионально к теме макияжа. Мне было 19, я переехала в Москву, чувствовала, что только тут могу найти достойный уровень обучения новой профессии, стала искать школу. Промониторив рынок, увидела, что только Mosmake внушает доверие и соответствует моему представлению об актуальном макияже. Все остальное было как из суровых 90-х, пошла учиться на базовый курс “Основы макияжа”, попала к сильнейшим преподавателям - Наталье Власовой, Ларисе Хатмулиной и Наталье Дятловой. По сей день понимаю, что это был лучший выбор! Школа Mosmake дала мне тогда хорошую технику и правильное понимание макияжа, современный свежий подход, сформировала вкус. И это, на мой взгляд, самое важное на начальном этапе для молодого визажиста.

    IMG_5388-10-04-18-11-27.JPG

    Я закончила базовый, а затем и продвинутый курс - для меня это был полный восторг! Новый безграничный мир творчества и красоты, который захватил меня как ураган. Я покупала новую косметику, пробовала текстуры и оттенки, оттачивала навыки. Работала в агентстве Mosmake, которое дало возможность получать опыт у лучших в индустрии: самые крупные мероприятия, показы, клипы, реклама, селебрити. Потом я стала более самостоятельной, начали появляться свои контакты, знакомства, предложения - на все откликалась, со всеми сотрудничала, постепенно понимая, что нравится больше, что действительно мое. Так шли годы, я нарабатывала опыт, были свои успехи и достижения, а потом счастливый случай свел меня с компанией L'Oreal, от которой я получила предложение стать ведущим визажистом L'Oreal Paris в России. Я согласилась и начался совершенно новый яркий и интересный этап моей карьеры. Он продлился три года, после чего я захотела снова уйти в свободное плавание и стать независимым визажистом, которым по сей день и являюсь.

    FullSizeRender-10-04-18-11-27.jpg

    Путь мой был интересным, разнообразным, иногда было тяжело. Сомнения, финансовые вопросы, сложности бывают у всех, но я верила, что то чем я занимаюсь - это точно мое! В большинстве случаев получала удовольствие от своей работы и искала положительные стороны. Постоянно развивалась, искала возможности обучения - в России, Англии и Америке. Сейчас визажисты хотят закончить курсы макияжа и сразу стать успешными, но так не бывает. Когда я развивалась, не было инстаграма, не было такого быстрого пиара, и ценился в первую очередь опыт и качество исполнения работ, твои человеческие качества. Думаю, что можно считать себя профессионалом в какой-либо области, когда ты занимаешься своим делом не менее 7 лет. Тогда ты действительно что-то об этом знаешь.

    IMG_8836-10-04-18-11-27.JPG

    Сейчас я больше всего люблю работать на фотосессиях. Получаю огромное удовольствие от работы с хорошими командами: будь то журнальные, творческие или коммерческие съемки. В моем портфолио есть работы для Vogue, Glamour, ELLE, InStyle, Cosmopolitan и многих других изданий.

    IMG_9488-10-04-18-11-27.JPG

    Мои работы публиковали в своем инстаграм такие гуру макияжа как Pat McGrath и Val Garland. Они обе - иконы в мире макияжа, и с обеими я имела счастье познакомиться лично в реальной жизни и даже поработать с их командами на мировых дизайнерских шоу, о чем когда-то могла только мечтать! Я постоянно ставлю перед собой новые цели, развиваюсь и расту. Много времени я отдаю своим творческим проектам, которые дают мне свободу, самореализацию и чаще всего привлекают самое большое внимание. Конечно, я работаю с селебрити, но это не самоцель. Сотрудничаю в той или иной степени со всеми интересными мне косметическими марками, представленными в России. В этом и есть плюсы работы независимым визажистом - я сама могу выбирать!”.

    Мечтает повторить успех Ники? Приходите учиться в школу Mosmake! Старт ближайших групп базового курса “Основы макияжа”: 7 и 28 мая, 18 июня  (группы по будням).


  • Школа
  • Магазин
  • Услуги
  • Агентство
  • Studio
  • Видео
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть