• Новости
  • Главная Новости Любимые SOS-средства #mosmakeopinion
    15.01.2019

    Любимые SOS-средства #mosmakeopinion

    На праздниках мы готовили для вас небольшие выпуски #MosmakeOpinion c любимыми SOS-средствами наших преподавателей. Если вы пропустили, собрали все выпуcки вместе!

    Маски для лица:

    Вера Куликова: гидрогелевые маски I’m Sorry For My Skin из серии The True Rich Cream наносятся на все лицо, увлажняют, питают, успокаивают и разглаживают мелкие морщинки. Лучшее спасение!

    Юлия Корягина: для тех, у кого времени на маску совсем нет советую маску-праймер All In One Minute Mask от Shu Uemura. Станет отличным этапом подготовки кожи к макияжу, да и просто приятностью для кожи, если та капризничает и требует дополнительного внимания!

    Анастасия Винникова: тканевая маска Dr.Jart+ «Doctor’s Label Light Up» выведет токсины и подарит коже сияющий вид – настоящий послепраздничный rehab.

    Патчи:

    Анна Звягинцева: безоговорочный фаворит – золотые гидрогелевыe патчи Mosmake by Natalia Vlasova. Помогут снять отеки и улучшить цвет лица. Не стоит ограничиваться только зоной под глазами – эти патчи можно «расположить» где угодно, даже на все лицо в виде маски! Кожа скажет огромное спасибо.

    Александр Санников: патчи «Рубин и болгарская роза» от Petitfee Koelf прекрасно справятся с отчетностью и осветлят темные круги под глазами. И понравятся любителям розовых оттенков.

    Алена Павлова: не патчи, но очень классное средство, схожее по воздействию – флюид в формате стика Smart Hydrashot Stick от Kiko Milano. Удобная упаковка и эффективное «содержание». Рекомендую наносить его именно на зону вокруг глаз – через пару минут увлажненная кожа и свежий взгляд гарантированы!


    Тональные основы и консилеры:


    Александр Санников: тональная основа-флюид с лифтинг-эффектом Advanced Lift от Pierre Rene. В состав входит экстракт цветка акмеллы, который выполняет функцию натурального ботокса. Также в составе витамины A и Е, которые не будут лишними после длинных праздников! А если вас больше всего волнует, как выглядит зона вокруг глаз, то обратите внимание на консилер Active Light от jane iredale. Он не только маскирует, но и борется с отечностью под глазами, благодаря экстракту морской капусты в составе.

    Анастасия Винникова: ВВ-консилер Tonecealer от Dr.Jart+ Аnti-Red и Anti-Dark окончательно “отшлифуют” кожу и сделают цвет лица однородным. Выбирать согласно проблеме (бежевый скроет любые покраснения, а розовый - сотрет пигментные пятна и синяки под глазами), а использовать - капельку!






  • Школа
  • Магазин
  • Услуги
  • Новости
  • Агентство
  • Studio
  • Видео
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть