• Блог
  • Главная Новости #Mosmake_success - история выпускницы Юлии Тимониной
    09.03.2018

    #Mosmake_success - история выпускницы Юлии Тимониной

    Новая героиня нашей рубрики #Mosmake_Success Юлия Тимонина поделилась своей истории успеха, начавшейся в школе Mosmake:

    “Профессия визажиста стала интересна мне уже к моменту окончания школы. Но выбрала я традиционное высшее образование – закончила биохимический факультет МПГУ. В итоге по специальности никогда не работала, а вот к «makeup» возвращалась все чаще и чаще – красила подруг, знакомых для съемок, мероприятий. В какой-то момент я четко осознала: пора превратить свое «хобби» в профессиональную деятельность. Для этого мне не хватало базовых знаний, той самой основы, которая дает возможность реализовывать свои творческие амбиции.

    1.jpeg

    Сомнений по поводу места, где я могу получить необходимые навыки не было – Московская Школа Визажистов – номер 1 в своем деле!  Mosmake – это прежде всего cамые актуальные тенденции в данной сфере.  Моим преподавателем был Юра Ананов. Он замечательный наставник, доступно доносит информацию, очень требовательный, что, безусловно, очень важно и отражается на конечном результате образования самым положительным образом.

    4.jpeg

    В Mosmake я получила то, за чем пришла и даже больше.  Я вынесла для себя простую, но такую важную истину: у каждого мастера свой путь. Не стоит тратить время на зависть к коллегам по цеху. Профессия визажиста многогранна, и места хватит всем. Главное – двигаться вперед, развиваться. Именно школа Mosmake помогла мне понять, куда и как я хочу двигаться в своем деле.

    5.jpeg

    Уже во время обучения меня начали приглашать на различные проекты, а к моменту сдачи экзамена я активно работала на всевозможных съемках. В свободное время я ассистировала состоявшимся профессионалам – это также очень важный и нужный аспект становления визажиста.


    2 года назад я участвовала в конкурсе, организованном Пэт Макграт в инстаграме – нужно было выложить свое видение идеальной luminous skin. Участвовали визажисты со всего мира.  На тот момент я была очень загружена работой и успела выложить фотографии только в последний день конкурса. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней Пэт откомментировала мою работу и спустя какое-то время репостнула к себе в аккаунт! Это был настоящий восторг – признание мастера такого масштаба очень много значит для визажиста. А еще через полгода Пэт Макграт пригласила меня поработать в ее команде на Недели моды в Европе. Конечно же, я с радостью согласилась. Это был незабываемый и вдохновляющий опыт!

    6.jpeg

    Сейчас моя работа – это в основном съемки для различных брендов и журналов: Elle, Glamour, L’Officiel, Harper's Bazaar, SNC и т.п. Много сотрудничаю с артистами, последние два года – основной визажист Полины Гагариной. Несмотря на такую загруженность, частые перелеты, очень «плотный» рабочий график, я беру частных клиентов, хоть и гораздо реже , чем раньше. Реклама, видеоклипы, fashion – все это и есть моя профессия. И я счастлива заниматься тем, чем занимаюсь – своим любимым делом!”.

    8.jpeg

    Вдохновились историей Юлии и хотите стать визажистом? Ближайшие группы интенсивного базового курса «Основы макияжа» стартуют 2 и 16 апреля (дневные группы по будням), 21 апреля (группа выходного дня). Полное расписание курсов и мастер-классов.




  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть