• Блог
  • Главная Новости История успеха визажиста Влады Чесноковой
    09.04.2018

    История успеха визажиста Влады Чесноковой

    8.pngНовая история успеха в рубрике #Mosmake_Success. Сегодня наша героиня - Влада Чеснокова, бывший национальный визажист Chanel и ведущий визажист Bobbi Brown:

    “Я начала свою карьеру 16 лет назад. Я была самоучкой и прошла колоссальный отбор в компанию Chanel  - там я попала в команду Андрея Шилкова. Он мне и посоветовал спустя некоторое время пойти в школу Mosmake. Это был бесценный и очень необходимый для меня опыт на том этапе развития карьеры - я воспринимала макияж через призму одного бренда, а обучение в Mosmake раскрыло мне совсем другие горизонты, я познакомилась с новыми техниками, брендам, продуктами, терминами. Я стала шире смотреть на макияж в целом и на свое будущее в частности.

    Профессиональный визажист всегда находится в развитии - наверное, поэтому дальнейший путь развития карьеры я увидела в обучении визажистов.

    3-3.jpg

    Проработав в Шанель 9 лет и став национальным визажистов по России и странам СНГ, я ушла работать в бренд Bobbi Brown на позицию Education Manager. Конечно, мне очень повезло работать в бренде настоящего гуру макияжа мирового масштаба, да еще и под руководством креативного директора Эдуардо Феррейра. За 5 лет работы в Bobbi Brown я обучила более 500 визажистов в России, Украине, Азербайджане и Казахстане.

    23347419_127420161274582_3902649929322987520_n.jpg

    За время своей карьеры также работала на показах Chanel в команде Питера Филипса, работала  с известным дизайнером Габриэллой Херт, создавала образ для нее и ее первого закрытого показа в России, создавала образы для показов российских дизайнеров: Соколов, Нина Донис, Вика Газинская и тд. Сотрудничала с российскими и зарубежными изданиями: Vogue, Tatler, Marie Claire, Grazia, Harper’s Bazaar и тд. Создавала образы для лукбука Юлии Прохоровой, работала над макияжем ряда российских и зарубежных селебрити: Анны Муглалис, Влады Росляковой, Саши Пивоваровой, Нади Михалковой, Марии Мироновой и тд. Создавала образы для гостей бала Tatler, делала образы для показа для Instyle the show!  Также я являюсь основателем сообщества профессиональных визажистов Masterface_pro, где помогаю развиваться независимым визажистам-фрилансерам.

    2.png

    Оглядываясь назад, я понимаю, насколько интересным был мой путь, и я уверена, что впереди - еще больше классных проектов! Главное - не останавливаться в развитии и всегда смело смотреть вперед!”.

    Вдохновились историей Влады? Приходите учиться в Mosmake на базовый курс "Основы макияжа"! Старт ближайших групп - 16 апреля (дневная группа по будням) и 21 апреля (группа выходного дня).


  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть