• Блог
  • Главная Новости История успеха визажиста Натальи Маловой
    26.03.2018

    История успеха визажиста Натальи Маловой

    портретное фото.jpeg Новая героиня Наташа Малова рассказала о своей истории успеха, которая привела ее в солнечный Лос-Анджелес. А отправной точкой для Наташиной истории стала школа Mosmake:

    Визажист – мое призвание. Я с детства красила кукол, мамины фотографии, потом пришло время глянцевых журналов, где ни одно женское лицо не оставалось без «макияжа» от меня. После школы я получила высшее педагогическое образование, затем поступила в колледж иностранных языков. Я не забывала о своей мечте стать визажистом – но возможностей в России тогда не было кроме каких-то сомнительных «советских» заведений. Я чувствовала, что там меня ничему хорошему не научат.

    Однажды я открыла Vogue и увидела заметку о том, что Наталья Власова открывает школу для визажистов Mosmake. Это была и единственная школа такого уровня в России, и я поняла: время осуществлять мечты пришло!

    Мне очень повезло, я училась у самой Наташи Власовой. Она очень сильно повлияла на меня как на профессионала. Я не могла оторвать от нее глаз, «впитывала» каждое слово. Учиться у нее – настоящее счастье, я бежала на каждый урок как на праздник - это было потрясающе! Я до сих пор искренне считаю, что Mosmake – одна из лучших школ в мире! А мне есть, с чем сравнивать: я училась в лучших школах мира в Лондоне, Париже и Нью Йорке.

    После окончания обучения я осталась в школе – ассистировала Наташе Власовой и Наташе Дятловой, которая преподавала в тот момент в Mosmake. Через несколько месяцев я захотела «еще» и поехала учиться в Лондон – в London Сollege of Fashion. После лондонской школы я стала более уверенной в себе, карьера начала набирать обороты: меня продолжали приглашать ассистировать в Mosmake, я начала сотрудничать с Vogue и Harper’s Bazaar.  Только представьте: всего через полгода после обучения я работала уже с такими крутыми изданиями! Очень важно, что в Mosmake тебя не бросают после обучения – если есть желание учиться и развиваться дальше, всегда можно поработать на разных проектах, где участвуют преподаватели школы, выступить в качестве ассистента и т.п.

    8.jpg

    Люблю повторять, что Mosmake – это не просто школа, это место, куда хочется возвращаться – как в семью. И я вернулась! С 2010 по 2015 год (вплоть до уезда в Лос-Анджелес) я работала в школе преподавателем на базовом и креативном курсах. На тот момент у меня уже был большой опыт работы с голливудскими звездами, которые приезжали в Москву на премьеры фильмов. Я работала с Джерри Батлером, Тильдой Суинтон, Лили Джеймс, Тиль Швайгером, Петрой Немковой и многими другими – поэтому на креативе я вела мастер-класс «Макияж для красной дорожки».

    2.jpg

    Сейчас я работаю в Лос-Анджелесе, куда переехала два года назад. Переезд был сложным решением с точки зрения карьеры – в Москве я тогда была нарасхват: обложки для глянцевых журналов, крупные съемки с западными фотографами, Недели моды и т.п. Переживала, как все будет в новой стране. Но все удалось: я сразу подписала контракт с агентством Wilhelmina, что очень важно для работы в Америке. Первое время мне помогало мое имя - я работала с русскими клиентами, а сейчас у меня за плечами работа с известными актрисами и певицами Миной Сувари, Леоной Льюис, Тейаной Тейлор, Найей. Часто работаю с Дашей Жуковой, когда она приезжает в Лос-Анджелес. И буквально на днях я подписала контракт с другим агентством Exclusive Artists Management, которое входит в ТОП-3 по Америке!

    gq-cover.jpg

    А когда сама приезжаю в Москву, то обязательно забегаю в гости свою alma mater – Mosmake. И знаю, что я не одна считаю это место родным домом – почти все мои ученицы находят повод заглянуть в школу хотя бы на полчаса – такая классная тут атмосфера! А создают ее, конечно, люди, которые работают в школе: преподаватели Mosmake – это моя любовь навсегда!


  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть