• Новости
  • Главная Новости #учисьулучших: Алена Павлова
    09.01.2019

    #учисьулучших: Алена Павлова

    Продолжаем вас знакомить с нашими преподавателями! В серии #учисьулучших в рамках рубрики #mosmake_success – Алена Павлова:

    «По своей «первой» профессии я артистка балета русского народного танца, я танцевала 13 лет в хоре имени Пятницкого. В какой-то момент заметила, что мне все больше и больше нравится гримироваться перед выступлениями. Я начала покупать профессиональную косметику и кисти, анализировала, как выглядит макияж в кадре, после чего делала выводы «на будущее», начала красить коллег по балету…

    24-12-2018-success-pavlova1.jpg


    Так в голову пришла мысль получить вторую профессию – ведь танцевальная карьера, как правило, скоротечна. Я стала спрашивать у знакомых визажистов, куда же лучше пойти учиться. И все в один голос говорили мне – иди к Наталье Власовой в Mosmake. Но совмещать работу и учебу на тот момент было почти невозможно.

    24-12-2018-success-pavlova2.jpg

    Волею судьбы мне пришлось оставить танцы – так школа Mosmakeоткрыла свои двери для меня. Я попала на курс к Ларисе Хатмуллиной, а после окончания учебы сразу же приняла участие в съемках «Голубого огонька» в качестве ассистента (дело было накануне Нового года). До сих пор помню, что было в моем «кейсе» визажиста: пару тональных средств, теплые и холодные румяна, несколько карандашей и палитра теней.

    24-12-2018-success-pavlova5.jpg

    За кадром я сразу почувствовала себя отлично – в балете я много работала на съемках, поэтому частично знала всю эту кухню «изнутри». И было, конечно, очень интересно оказаться за кулисами, а не под софитами. Так как со многими звездами ранее я уже работала на одной сцене, то проблем с коммуникациями, стеснением и прочим у меня не было. Меня заметили наши агенты Mosmakeи пригласили остаться в агентстве – сначала в качестве ассистента, а потом пошла уже настоящая работа.

    24-12-2018-success-pavlova4.jpg

    Два года назад я начала преподавать в школе. В этот момент мой подход к работе сильно изменился. Всю свою работу я начала «пропускать» через теорию, ведь во время демонстрации для студентов ты акцентируешь внимание на разных вещах – как держать кисть, какие движения совершать. Когда же ты работаешь сам, на это не обращаешь внимания, все уже давно происходит «на автомате». Получается, что я все время в тонусе, сама учусь со студентами и совершенствую себя. Очень люблю решать «проблемы» вместе со студентами – ведь в качестве моделей приходят разные люди, с разным типом кожи и чертами лица. И найти идеальное средство для конкретного человека, попробовать несколько различных техник и найти «ту самую» вместе со студентом – это настоящий кайф!

    24-12-2018-success-pavlova6.jpg

    Во время обучения я много внимания уделяю чистоте макияжа. Когда я еще только начинала свои путь визажиста, то не понимала, что «идеальные» лица – это не только макияж, но и фотошоп, и старалась добиться этой «чистоты» только макияжем. Со временем я поняла, конечно, почему кожа на обложке не такая, как в реальности. Но стремление к совершенству у меня так и осталось, что я всегда стараюсь передать и моим студентам».

    Хотите учиться у Алены? В Mosmake Алена ведет базовый курс «Основы макияжа». Ее ближайшие группы:

    14.01-21.02 – группа по вечерам (пн, ср, чт)

    23.02-24.03 – группа выходного дня (10:00 – 18:00)


    Записаться и подробнее узнать о занятиях можно по телефону +7 (499) 213-14-05 и по WhatsApp: +7 977 872 26 33





  • Школа
  • Магазин
  • Услуги
  • Новости
  • Агентство
  • Studio
  • Видео
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть