Обратный звонок

Заказать звонок
  • Блог
  • Главная Новости 7 ярких образов с премии Эмми
    27.09.2017

    7 ярких образов с премии Эмми

    В этом году на премии Эмми все селебрити блистали в самых гламурных образах. С радостью сообщаем, что накладные ресницы выходят из моды, а в выборе цвета проявляется больше вдумчивости и сдержанности. Но больше всего хочется поговорить о прическах! Тут было все – от пикси до пышных волн. Есть на что посмотреть.

    Зои Кравиц

    zoe-kravitz.jpgzoe-kravitz-close.jpg

    Взгляните на ее немного рваную стрижку пикси: очаровательно, не так ли? Она не меняла свою прическу уже довольно долгое время, но в натуральном цвете Зои смотрится даже лучше, чем в блонде, в который она покрасилась на Met Gala. Ее кожа просто мечта, особенно в сочетании с натуральным макияжем, который ей так идет. Щеки искусно подчеркнуты, морщинки при этом не скрыты, а черный лайнер четко следует линии ресниц.

    Эмми Россум

    emmy-rossum.jpgemmy-rossum-close.jpg

    Эмми поразила каскадом струящихся волн с глубоким пробором и заколотыми слева волосами. Как еще лучше похвастаться этими изумрудными серьгами? Макияж также прекрасен – коричневые смоки айз, смазанный черный лайнер и кремовая розовая помада, чтобы завершить ансамбль. И не нужно никаких накладных ресниц!

    Джессика Бил

    jessica-biel-.jpgjessica-biel-1.jpg

    На Джессике отлично смотрится персиковая помада, румяна и тени. В последнее время такие незатейливые макияжи ей очень идут, и этот не исключение. Он не только подчеркивает ее сияющую кожу и симпатичные перистые брови, но и превосходно уравновешивает пышную укладку. И хотя такая прическа идет не всем – на ней она смотрится отлично!

    Приянка Чопра

    priyanka-chopra.jpg

    Приянке очень идут знойные сливового оттенка тени и помада. Эти тона смотрятся на ней грандиозно, особенно если учесть, что тени нанесли на нижнее веко, и даже тушь здесь сливового оттенка. Ее четко очерченные брови избавляют от необходимости в излишне выделенных ресницах, а волосы, убранные в тугой хвост, добавляют ощущения общей аккуратности образа. А еще заметьте, как добавив высоты прическе, удалось визально вытянуть овал лица.

    Яра Шахиди

    yara-shahidi.jpgyara-shahidi-1.jpg

    Вы только посмотрите на сияющую кожу Яры – тут комментарии излишни! Также притягивает внимание два ярких золотистых пятнышка в уголках ее глаз, которые добавляют нотку веселья ее изящной форме глаз. Натуральные ресницы и брови, обильно нанесенный блеск для губ и небольшой начес не выбиваются из общего стиля и полностью подходят ее 17 годам.

    Николь Кидман

    nicole-kidman.jpgnicole-kidman-1.jpg

    У Николь сразу бросается в глаза прическа с пучком, скрученным на стороне. Густая вишневая помада смотрится веселым отступлением от обычных розовых оттенков, которые она носит. И кто бы подумал, что у нее такие красивые густые брови?

    Падма Лакшми

    padma-lakshmi.jpgpadma-lakshmi-1.jpg

    Падма привлекает внимание своей многослойной стрижкой до плеч. Невозможно не отметить, как ей идет эта прядь, спадающая на глаза! Ее стиль тут же добавил себе очков. Также стоит похвалить ее смелые эксперименты с перламутровым розовым и пурпурным цветами теней – они тем более интересны, что не сочетаются с цветом ее платья!


  • Школа
  • Магазин
  • Агентство
  • Видео
  • Studio
  • Блог
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть